Новости

В Белокурихе появился новый отель

Пресс-релиз о новом бизнес-отеле — «Россия».

Алтайский курорт с говорящим названием Белокуриха теперь обещает стать ещё привлекательнее для туристов. А всё дело в том, что этот самый развитый и популярный в Алтайском крае курорт недавно пополнился бизнес-отелем с не менее говорящим названием «Россия». Отметим, что речь идет о первом объекте подобного формата в Белокурихе.

Инвестором проекта выступил Санаторий «Россия», представители которого назвали открытие отеля очень важным этапом в развитии предприятия. Подробный репортаж об открытии отеля можно посмотреть на фото-сайте «Белокуриха».

Белокуриха в последние годы все больше позиционируется не только как оздоровительный, но и деловой центр Алтайского края. Здесь на регулярной основе проводятся всевозможные мероприятия международного и регионального уровня. Без соответствующей инфраструктуры при их проведении, конечно же, обойтись просто невозможно.

Новая современная 4-этажная гостиница находится в самом «сердце» курортной зоны.

Номерной фонд отеля составляет 28 позиций. Гостям предлагается два «люкса», 11 «студий» и 15 стандартных номеров. Из окон гостиничного комплекса открывается потрясающий вид на лес или курорт. В здании работает современный оригинальный прозрачный лифт, есть бесплатный Wi-Fi, конференц-зал, роскошный ресторан, wellness-центр.

Стоимость размещения в отеле стартует от 4000 руб. в сутки, а проживание в люксе обойдется примерно в 7500 тыс. рублей в сутки.







Фотографии предоставлены отделом маркетинга ЗАО «Санаторий Россия».

Нет комментариев

Добавить комментарий