Новости

Бархатный сезон и снижение цен

Традиционно, с 1 сентября снижаются цены в большинстве курортных мест. Белокуриха не является исключением, большинство санаториев, отелей и посуточных квартир снижают цены после летнего бума. Хотя и наступает один из самых благоприятных периодов для отдыха, но число гостей меньше, падает спрос и это влечёт снижение цен. Так недельный отдых в нашей квартире обойдётся дешевле летнего на 40%. Одни сутки будут стоить 1200 рублей, против 2000 рублей летом. А для постоянных гостей дополнительная скидка — 10%.


Стоимость аренды квартиры:


  • 1800 рублей в сутки за квартиру при аренде на 1 сутки
  • 1600 рублей в сутки за квартиру при аренде на 2 суток
  • 1400 рублей в сутки за квартиру при аренде 3 и более суток
  • 1200 рублей в сутки за квартиру при аренде 7 и более суток
  • Индивидуальные скидки при проживании 14 и более дней



Вот что нам говорит энциклопедия: Бархатный сезон — условное название одного из наиболее благоприятных периодов для отдыха, во время бархатного сезона не так жарко, как, например, летом, но ещё довольно тепло, в том числе ночью. Выражение появилось в конце XIX — начале XX веков в царской России в связи с модой отдыхать в Крыму. В начале XX века «бархатным сезоном» называли несколько весенних недель в апреле-мае, «когда двор, переезжая вместе с царской фамилией из Петербурга в Крым, сменял меховые одежды на бархатные. В советское время, а возможно и в последние предреволюционные годы, «Бархатным сезоном» стали называть осенние месяцы, сентябрь-октябрь.



В местной газете «Город Белокуриха», сообщается: Белокуриха остается востребованным местом отдыха и лечения у россиян. Идет продажа путевок в санатории Белокурихи на осенне-зимний период. На данный момент уже забронировало порядка 90% путевок на сентябрь, около 80% путевок на октябрь, начинают спрашивать ноябрь и декабрь. Глубина бронирования составляет 2-2,5 месяца.


Если вы дочитали нашу новость, то приглашаем к просмотру небольшой подборки осенних фотографий из Белокурихи и её окрестностей.



Начало сентября. Панорамный вид на гору Церковку.


Устье реки Сосновка, 12 сентября. Золотая осень только вступает в свои права.


Гора Листвяная, золотая осень в полном разгаре. Конец сентября.



8 октября, в городе продолжается осень раскрашия курорт во все цвета.


И вот, только 28 сентября, мы увидели первый снег который продержался всего до обеда, но ознаменовал окончание золотой осени.


Спешите бронировать квартиры в бархатный сезон!

Нет комментариев

Добавить комментарий