Новости

Подтверждение бронирования на лето

Уважаемые гости!

Обращаем внимание, если вы бронировали наши квартиры на лето и не внесли предоплату, то все брони будут сняты — 31 марта. Это последний и единственный срок!

С 1 апреля останутся только брони, по которым сделана предоплата.

Это касается только лета — с 1 июня по 31 августа.

Всех кому мы смогли дозвониться, мы дозвонились. Кто пропал со связи, мы снимаем с себя обязательства вас разыскивать или ждать.

Поймите, мы не можем ждать бесконечно по ряду причин:

  • У нас есть гости готовые забронировать и оплатить, но мы вынуждены просить их подождать, тянем по несколько месяцев, причина в тех, кто бронировал раньше, но ещё не решил на 100%.
  • Мы не можем бронировать лето без предоплаты, лето важный для нашей работы период. В прошлом году у нас «пропали» трое гостей, несколько раз у людей менялись даты... Всё это отражается и на нас и на других гостях. Поймите нас правильно, мы больше печёмся даже не о своей прибыли, а об удобстве других гостей. Мы не можем выселить людей раньше или заселить позже. Если вы согласовываете свои даты заезда до последнего момента, то это не повод сдвигать даты для других людей. Это вообще невозможно, мы всегда вынуждены отказывать в таких изменениях.

Надеемся на понимание!


Нет комментариев

Добавить комментарий