Новости

Горнолыжникам — спуск с Церковки в идеальном состоянии

Вчера ретраком укатали спуск с вершины Церковки. Прошлись сразу по свежему снегу, что шёл два дня — трасса в идеальном состоянии!

Фото сделаны вчера после обеда.







Приезжайте, арендуйте нашу квартиру и катайтесь по свежему снегу!




Дмитрий

Уже понял, что в Белокуриху раньше февраля можно не ездить. Чудом захватили снег в декабре, перед наши отъездом пошёл дождь. Для горнолыжников у вас случайно нет скидок, если заезжаешь один или вдвоём? Присматриваюсь к следующему году уже. Наткнулся на вашу квартирую В первую очередь интересует наверное пер. Речной. С парковкой и 1й этаж. Бываем каждый сезон в Белокурихе, иногда по 2 раза за зиму.

Комментировать
Администратор сайта

Этот год был не самый снежный, но и не самый плохой. Первый снег на открытии сезона был хороший, но не все захватили, потом была оттепель. Запишите наш телефон, всегда можете позвонить и узнать о снеге и погоде в Белокурихе. Специальных скидок для горнолыжников у нас нет, но если ездите постоянно, то можете рассчитывать на скидку вплоть до 15% (кроме лета и праздников), по ценам этого года это примерно 1000р. в сутки за всю квартиру, если приехать на недельку. На Речном у нас удобно хранить лыжи в тамбуре, приедете - увидите, должно понравиться!