Новости

Солнечный январь в Белокурихе

Синоптики обещают самую великолепную погоду, что только можно представить в январе. Достаточно комфортная температура днём от −7° до −19°, но главное, что все дни — солнечные. Красота!




Такой прогноз больше всего обрадует горнолыжников отправляющихся покататься в Белокуриху. Да что там, это обрадует всех отдыхающих, кто не будет сидеть в квартире или кафе, а отправится любоваться природой Алтая по окрестным терренкурам в горах.




Красивого вам отдыха под зимним солнцем!




Светлана

Просто не верится, что такое бывает. Смотрю у себя за окном на противное серое небо и еще больше сомневаюсь, что солнечных дней может быть 20 подряд. Счастливые люди! Присматриваю места на Алтае к лету. Пытаюсь для себя систематизировать огромный объем информации, пока на первом месте для меня Белокуриха по нескольким причинам. Теперь самая важная причина это постоянные упоминания о солнечных днях в Белокурихе. Хочется солнца и тепла! Извините, что изливаю свои эмоции. Квартира Ваша понравилась, беру на заметку. Светлана. Москва, Химки.

Комментировать
Администратор сайта

Светлана, рекламные буклеты санаториев изобилуют упоминанием о количестве солнечных дней в Белокурихе, не могу сказать точную цифру, но где-то в районе 300 дней в году. Вот комментарий на городском сайте, это не рекламный буклет, а мнение простого обывателя — «Зима действительно мягкая. Постоянно созваниваюсь с родителями в Барнауле (200км), иногда разница температур с ними составляет 10-15 градусов в пользу Белокурихи. Солнечных дней тоже больше, по субъективным ощущением "понаехавшего"» http://belokuriha-online.ru/forum/6-1456-27907-16-1408517530