Новости

Новость № 100 — Теперь и экскурсии!

Для нас определённый рубеж в жизни нашего сайта, данная новость сотая по счёту с момента создания сайта. Будем расти, и радовать наших гостей не только комфортными условиями проживания, но и готовностью предложить индивидуальные экскурсии в окрестностях Белокурихи и по Алтаю.

Для начала мы предлагаем только 3 автомобильных экскурсии, а дальше посмотрим, что из этого получится. В планах не менее 10 экскурсий разной протяжённости и продолжительности. Мы не берёмся конкурировать с автобусными экскурсиями, предлагаемыми на курорте. Наше предложение совершенно иного характера, фактически на туристском языке это самодеятельные туры в компании единомышленников. В качестве гарантий со своей стороны у нас большой опыт различных походов и путешествий по Алтаю, насколько он разнообразный вы можете судить по личному фотоальбому на крупнейшем портале — Алтай Фото.

Окрестности Белокурихи (лето*) — наша базовая экскурсия, в которой можно увидеть Белокуриху с высоты птичьего полёта, познакомиться поближе с природой Алтая и увидеть ряд природных достопримечательностей.


* Пометка «лето» говорит о том, что большая часть данного маршрута на автомобиле возможна только в бесснежное время. Для зимнего времени мы предложим другую обзорную экскурсию в окрестностях.

Белокуриха-2 — экскурсия к месту строительства нового курорта «Белокуриха-2» и осмотр местных природных достопримечательностей, подъём на вершину Сухая грива высотой более 1000 метров.

Северо-Чуйский хребет — двухдневная экскурсия к заснеженным вершинам Алтая. Маршрут по легендарному Чуйскому тракту, на пути десятки природных объектов и исторических памятников. В конце пути заснеженные вершины Северо-Чуйского хребта высотой более 4000м. Максимум возможностей для первого знакомства с Алтаем.

Более подробная информация по турам будет изложена ближайшее время в новом разделе на сайте — Экскурсии по Алтаю.

Красивого вам отдыха!



Нет комментариев

Добавить комментарий