Новости

С «любовью» из гостиницы

На просторах интернета попался «отзыв» об отдыхе в Белокурихе, автор подробно пишет о негативном опыте аренды квартиры в Белокурихе. Для человека плохо знакомого с Белокурихой этот отзыв может показаться правдивым, но на деле, любой, кто хорошо знает Белокуриху, не поверит написанному. Очевидно, что отзыв написан «владельцем» гостиницы, что с трудом конкурируют с квартирами посуточно.



Попробуем разобрать этот текст по полочкам:


1) Сдают «хрущевки», сараи и прочие хибары. — На деле в Белокурихе не так много «хрущёвок», город молодой и дома у нас куда моложе указанной эпохи. Большинство сдающихся квартир в девятиэтажках, это легко проверить, достаточно заглянув на любой сайт с белокурихинскими квартирами.


2) Что касается указанного адреса — Ждановых, дом 9. Дом на самом деле достаточно молодой, сдан в начале 90-х годов. А вот факт того, что дом на месте «разрушенной церкви и бывшего кладбища» действительно правдивый. Но дело в том, что об этом знает не так много даже местных жителей, это события очень далёкой истории. Очень сомнительно, что отдыхающий в Белокурихе человек смог этот редкий факт узнать, отдыхая всего несколько дней в Белокурихе.


3) «...потребовала предоплату за весь срок пребывания...», на самом деле это обычная практика посуточной аренды квартир. К примеру, нам неизвестны случаи в Белокурихе, что клиентов обманывали подобным образом. Бывают проблемы с посредниками, мы об этом писали, но вот о фактах откровенного мошенничества с хозяевами квартир в Белокурихе нам неизвестны. Да и подобная практика предоплаты сложилась не только в Белокурихе, но по всей России и миру: «Заезжаете — Оплачиваете — Спокойно живёте». Если есть сомнения, то можно попросить написать расписку или заключить договор.


4) «...цены на проживание в санаториях неоправданно высоки...», на деле в Белокурихе практически уже нет санаториев, что продают просто «Проживание». Раньше подобное практиковалось, но сейчас санатории Белокурихи хорошо заполнены круглый год и купить можно только Путевку, включающую в себя три составляющих — Проживание, Питание, Лечение. Санатория просто невыгодно продавать одно проживание.


5) «... за сопоставимую цену жить в лучших условиях...», что тут сказать. Явный заказной характер подачи материала. На деле, если говорить о сопоставимости, то удобный для семьи двухкомнатный номер в гостинице будет стоить минимум в 2 раза дороже квартиры посуточно! Даже если вы приехали не семьёй, а совершенно один, то квартиру вы сможете найти спокойно за 1000 рублей, а самый маленький номер в гостинице будет порядка — 1500 рублей и выше.


На этом всё. Надеемся, что внимательные читатели хорошо проследили, что данная статья имеет явно заказной характер и написана от заинтересованного лица гостиницы. Читателей пытаются ввести в заблуждение, искажая картину и принижая своих конкурентов — санатории и квартиры посуточно.


Дорогие наши гости! Надеемся, что вы найдёте оптимальный для себя вариант проживания в Белокурихе. Плюсы и минусы есть у всех, и у квартир, и у гостиниц, и у санаториев. Главное, что есть разнообразие и возможность выбора на любой кошелёк.


Хорошего всем отдыха в Белокурихе!




Алеххх

Искал отзывы о гостиницах в Белокурихе, попал к вам на отзыв об антиозывах )) забавно получается! Вообще интересно, насколько разительная разница между гостиницами и санаториями? В 2006 году отдыхали в санатории Белокуриха в номере 1 категории. В принципе все понравилось. Удивило серьезное такое знаете настойчивое лечение и отношение медиков. Вроде и здоров, а лечиться заставляют ))) Желаем на 10-12 дней приехать на свежий воздух. Сами из Омска. Санаторий пока по финансовым соображениям исключили. Ищем гостиницу. Но сейчас как-то удивлен и вариантом с квартирами. Допустим, что разницы нет между квартирой и гостиницей. Я принимаю это. Но какая разница, если сравнить с санаторием? Прошу не оставить без внимания!

Комментировать
Наталья

Присматриваюсь к квартирам в Белокурихе и случайно набрела на Ваш сайт. Столько всего интересного у вас. Очень приятно видеть, что кто-то так интересно и радеючи подходит к делу. К сожалению не нашла для себя у вас свободного места. Очень интересует период с 5-6 августа. Может быть можно, что-то придумать?
Наталья, Томск. Заранее спасибо!

Комментировать
... благодарим за отзыв!

Уважаемая Наталья! Спасибо за ваш комментарий и интерес к нашему скромному сайту! Немного непонятно с нужными для вас датами... Если вас интересует аренда квартиры на сутки с 5-6 августа, то на этот период свободна квартира на Ждановых. Стоимость на 1 сутки – 2500 рублей, но за ваш отзыв мы готовы сделать максимальную скидку – 15%; итого 2100 рублей. Если вас интересует заезд с 5-6 августа на несколько дней, то просьба отправить заявку через наш сайт и указать сколько дней. На данный момент у нас свободен только период с 5 по 9 августа на Ждановых и с 6 – 19 августа на Речном. В любом случае для вас индивидуальная скидка – 15%. Ждём от вас заявку!