Новости

Цены на аренду летом

С начала года появились вопросы о том, какие цены будут в Белокурихе на аренду квартир этим летом. Постараемся внести ясность на фоне растущих цен.

Пока сложно, что-то прогнозировать, но за ориентир можно взять летние цены прошлого года, так двухкомнатные квартиры в Белокурихе стоили от 1300-2000 рублей в сутки. У нас была установлена цена в 1500 рублей, но к концу лета увеличилась до 1800 рублей. При этом было много скидок — на длительный период (от 7 суток и дольше у нас скидка 10%), для повторных гостей и т. д.

В этом году цена в межсезонье у нас — 1300 рублей. По другим квартирам цены от 1200 до 1700 рублей. Это чуть выше зимы прошлого года. Учитывая, что цены летом выше в среднем на 50%, то можем предположить, что летние цены по Белокурихе будут менее 2000 рублей в сутки за квартиры.

Пока по своей квартире мы будем держать ориентир на лето — 1800 рублей. При этом бронирование возможно только при 50% предоплате. Если произойдёт невероятное и цена летом будет ниже 1800 рублей, то мы вернём часть стоимости нашим гостям.

Приглашаем к бронированию на лето, будем верить в лучшее!





Хозяин квартиры для Егора

Пока не было прецедентов сдачи квартиры на месяц, можете быть первым ;-)
Цена будет 1150 рублей в сутки (январь-май) и 1600 (лето). Дело в том, что независимо от максимального периода проживания мы предоставляем чистое постельное бельё, полотенца и моющие средства (каждые 5 дней по требованию проживающих). Если кто-то желает экономить и спать месяц на одной простыне, то это не наш гость!

Комментировать
Егор

Ну а что, вполне нормальные цены посуточно. Скажите, а если например на месяц - то цена будет дешевле?

Комментировать