Новости

Обновили отзывы на сайте

После обновления движка сайта в 2012 году, система отзывов была изменена. Главная возможность, которая появилась, это оставлять ответы на отзывы пользователей. Если сейчас открыть все отзывы к нашей гостевой квартире, то прекрасно видно, что на каждый написанный нам отзыв мы обязательно даём ответ. До 2012 года такой возможности не было.


К сожалению, старые отзывы пришлось удалить, теперь первый датированный отзыв получается от 4 июля 2012 года.


На память оставили один из комментариев о Белокурихе от 2011 года от наших постоянных клиентов, приводим комментарий полностью, хотя ряд моментов в нём уже устарели, но комментарий большой и полезный.


--------------------------------------------------------------------------


Светлана Ивановна, 13 октября 2011 года


1) Про квартиру много и хорошо написано, не буду повторяться!

2) Такси в Белокурихе на высшем уровне, подтверждаю, что время подачи машины 5-7 минут.

3) Если решили провести день на курорте, а не в городе или на природе. Обратите внимание на несколько моментов: - Очень сложно выбрать кафе для питания. Много дорогих забегаловок с отвратительным обслуживанием и сомнительной свежестью. Скрипя сердцем, пользовались дорогими обедами в Мулино - д о р о г о! В один из дней, наткнулись на небольшое кафе у "Кресельной дороги", очень понравилось, но далеко. Очень удивило, что отсутствует нормальная система питания в таком курортном месте!

4) Лучший бассейн у санатория Здравница Кузбасса. Вход свободный для всех желающих и цены приятно порадовали. В других санаториях пускаю только своих отдыхающих или очень много людей в маленьком корытце.

5) Вечером на курорте невозможно спокойно погулять, кругом звучит музыка. Перед каждым кафе стоят громкоговорители, что порой внутри тише, чем на улице. Это очень неудобно! Приходится выбирать вечерами: гулять по городу или слушать курортные шлягеры.

6) Не так много мест, где можно погулять в лесной зоне. Через день пользовались пешеходной дорожкой на "Старую Мельницу". Предлагаю нашу схему: - мы вызывали такси и доезжали до "санатория Крайздрав" и уже от санатория шли пешком по лесной дорожке. Если идти всю дорогу пешком, то получается очень далеко и идти через весь курорт. Обратно можно спуститься до санатория "Катунь". И уехать на маршрутном такси до остановки "Автовокзал". Этим летом такси стоило 60 рублей, а "маршрутка" 13 руб.

7) Обязательно прокатитесь на "Кресельной дороге"! Очень приятные впечатления остались от этих поездок!

Виталий, как и обещала, оставляю для Вас полезный комментарий, правда, с небольшим опозданием!

Светлана.

--------------------------------------------------------------------------



Спасибо всем кто находит минутку и пишет нам отзывы!


Возвращайтесь, арендуйте у нас посуточно квартиру и экономьте на отдыхе в Белокурихе!



Нет комментариев

Добавить комментарий